Gottesdienste

Ab dem Erntedankfest finden die Gottesdienste wieder in der Kirche unter Einhaltung der Hygienemaßnahmen statt. Eine Anmeldung ist nicht notwendig.

Die in der zurückliegenden Zeit aufgenommenen Online-Gottesdienste finden sie hier!

Weitere Online-Angebote unseres Dekanates finden Sie auf der Homepage des Dekanates Naila.

Angebote für Online-Kindergottesdienste findet ihr auf kirchemitkindern-digital.de oder auf Youtube "Online Kigo"

Unsere Kirche

Hier können Sie unser aktuelles Faltblatt zur unser Simon-Judas-Kirche herunterladen!
(In der Kirche dürfen wir es aus Hygeniegründen nicht auslegen)

Einen virtuellen Gang durch unsere Kirche können Sie hier unternehmen!

Gemeindebrief

Auf Grund der europäischen Datenschutzverordnung veröffentlichen wir keine Gemeindebriefe mehr im Internet, da dort meist sehr viele Bilder aus dem Gemeindeleben  mit Personen zu finden sind. Der Aufwand die notwendigen schriftlichen Einverständniserklärungen zur Veröffentlichung im Internet von jeder dieser Personen einzufordern, erscheint uns zu hoch. Gerne senden wir Ihnen den Gemeindebrief per E-Mail zu, wenn Sie sich dafür interessieren. Wenden Sie sich dazu an das Pfarramt (Pfarramt.Issigau@elkb.de) oder an Herrn Ney (Heinrich@ney-issigau.de).

Redaktionsschluss für die nächste Ausgabe 04/2021 (Dezember 2021 - Februar 2022)  ist am Montag, den 15.11.2021!

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen mitzumachen!

Zur Zeit finden nur nicht öffentliche Kirchenvorstandssitzungen statt.

13.11.2021

Heinrich Ney, Webmaster KG Issigau